4月度例会『みんなで武雄JCのグリットを創ろう!』

4月23日(月)に武雄商工会議所 にて4月度例会『みんなで武雄JCのグリットを創ろう!』開催致しました。

今回の例会は、来る6月23日(土)に11年ぶりに武雄の地で開催される第43回
佐賀ブロック大会in武雄に向けて、「主管とはどういう立ち位置なのか」、「残り2ヶ月のこの期間をどのように行動していかなければならないのか」、前回大会を主管された2017年度佐賀青年会議所理事長 関 洋太郎君と、担当委員長であった菊池 龍太郎君にお越し頂き気概や実働的な部分を含め、第1部のパネルディスカッションにて武雄JCメンバー向けに貴重なお話をお伺いさせていただきました。

第2部では1部の話を踏まえ各担当の班に分かれ、これから2ヶ月間の行動を自分たちで決めていただき覚悟と気概を持ってメンバーの意思を統一する時間となり、参加メンバーで活発な意見を出し合いました。

6月23日(土)は武雄の地で開催となる、佐賀ブロック大会へ多くの方々のご参加を心よりお待ち致しております。詳しい詳細が決まり次第、HPやFB等でご案内させていただきます。

画像に含まれている可能性があるもの:2人、立ってる(複数の人)、スーツ、結婚式、室内画像に含まれている可能性があるもの:1人、室内画像に含まれている可能性があるもの:2人、室内画像に含まれている可能性があるもの:3人、座ってる(複数の人)、テーブル、室内画像に含まれている可能性があるもの:3人、画面、室å†