2018年度(一社)武雄青年会議所 忘年会・卒業式

「勇猛果敢~共に挑む、未来~」勇ましく強く判断力に富み、多少の抵抗にも屈せず物事に取り組むこと。これは今年度、我々のトップである神近理事長が掲げたテーマの意味で青年会議所活動を取り組むうえで常に理事長が掲げているポリシーであり、武雄に必要なものは何か?ではなく、武雄に足りないものは何か。我々に足りないものは何かを常に考え、今年度事業を行ってまいりました。昨日行われた忘年会では武雄JCの事業が勇猛果敢に活動できた証しとして事業報告から始まり皆でお互いの労を労いました。

卒業式では今年度9名の卒業生にこれまでの足跡を映像として皆で拝見し、改めてこれまで卒業生にご尽力いただいた事への感謝の気持ちを込めて卒業生を送り出しました。
卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。